• 首頁 > 教育 > >留學加拿大我后悔死了(3萬元就可移民的小國家)

    留學加拿大我后悔死了(3萬元就可移民的小國家)

    時間:2022-08-09 07:39:21

    留學加拿大我后悔死了(3萬元就可移民的小國家)

    準備出國留學,日本或加拿大,有點糾結,反正最后我是不打算回國,不知道那兩個國家哪個好一點,請教一下 日本就免了,非移民國家,不是那么容易拿到居留權的而且從你的表達方式來說,估計你要想自力更生也困難還是去加拿大吧,那里中國人多,就算活不下去了。

    留學加拿大有哪些讓你后悔的專業?1歷史 有些高中學文科的學生,酷愛歷史,同時又想去加拿大留學于是就想學加拿大的歷史專業且不是你是否能申請的到能否順利畢業即使你畢業了。

    已經在加拿大的人,包括留學生技術移民的,你們后悔了么?給點意見不后悔,既然能出去,就是本事,一事無成也好,最起碼長見識了,人生也無憾了加拿大是說英語的國家,從另一方面,不是提高了聽力和口語。

    相關文章

    智能推薦

    欧美精品,日本战时代战争大片,2018日本大片,2019日本动作大片,看日本免費黄大片,_日本一级特黄大片我想看一下,日本持级全黄大片,迅雷日本大片链接,日本黄大片免费播放嚣,日本的网站黄大片,日本岛国大片网址导航,画画资源看日本大片