• 首頁 > 旅行 > >澳大利亞墨爾本時間(澳大利亞墨爾本的時間)

    澳大利亞墨爾本時間(澳大利亞墨爾本的時間)

    時間:2022-08-07 21:20:38

    澳大利亞墨爾本時間(澳大利亞墨爾本的時間)

    天氣網提供澳大利亞墨爾本天氣預報查詢,墨爾本未來一周天氣預報,10天及15天氣預報,包括墨爾本天氣情況,氣溫。

    澳大利亞墨爾本的時間時區時差日出日落時間等信息 當前時區:Australian Eastern Standard Time AEST。

    澳大利亞墨爾本時間:景點推薦 墨爾本的景區大多分布在城市,周邊的島嶼和山脈中有一些零星的景點,雖說在城區,但依然有許多自然風光,比如說墨爾本皇家植物園。

    55查詢為您免費提供在線查詢澳大利亞墨爾本時間現在幾點鐘,換算墨爾本時間與北京時間相差多少,墨爾本時間與中國時間差。

    澳大利亞的墨爾本Melbourne采用AEDT Australian Eastern Dayligh標準時區。

    相關文章

    智能推薦

    欧美精品,日本战时代战争大片,2018日本大片,2019日本动作大片,看日本免費黄大片,_日本一级特黄大片我想看一下,日本持级全黄大片,迅雷日本大片链接,日本黄大片免费播放嚣,日本的网站黄大片,日本岛国大片网址导航,画画资源看日本大片