• 首頁 > 體育 > >澳大利亞原住民人口比例(澳大利亞各族人口比例)

    澳大利亞原住民人口比例(澳大利亞各族人口比例)

    時間:2022-08-09 09:49:41

    澳大利亞原住民人口比例(澳大利亞各族人口比例)

    澳大利亞作為世界上唯一一個獨占一個大陸的國家,雖然有著760多萬平方公里國土面積,但人口卻僅僅有2500萬左右;其實在西方殖民者到來之初時,澳大利亞人口是在持續下降的,因為西方人帶來了許多舊大陸的病毒。

    澳大利亞是典型的移民國家,被社會學家喻為 “民族的拼盤”自英國移民踏上這片美麗的土地之日起;澳大利亞人口比例澳洲原住民,從視覺上膚色體征劃分: 由絕大部份英國歐洲新西蘭裔,一些亞洲裔,一些印度裔,少量東南亞裔。

    澳大利亞的估計常住人口為 25,766,605人 年增長率為 05% 年自然增長 1385萬人, 凈境外移民 3600 人 人口普查凈少計為 07%190。

    澳大利亞人口華人比例

    1、土著人托雷斯海峽島民等原住民僅占澳大利亞總人口的33%,但2020年被關押的原住民占全國在押犯人的29%在澳北領地。

    2、在過去50年里。

    3、超過78萬人在家說原住民或或托雷斯海峽島民的語言 本次人口普查中,基督教仍然是澳洲最普遍的宗教,信徒占總人口的439%但10年前。

    相關文章

    智能推薦

    欧美精品,日本战时代战争大片,2018日本大片,2019日本动作大片,看日本免費黄大片,_日本一级特黄大片我想看一下,日本持级全黄大片,迅雷日本大片链接,日本黄大片免费播放嚣,日本的网站黄大片,日本岛国大片网址导航,画画资源看日本大片