• 首頁 > 娛樂 > >澳大利亞原住民(澳大利亞原住民被殺光)

    澳大利亞原住民(澳大利亞原住民被殺光)

    時間:2022-08-07 21:24:22

    澳大利亞原住民(澳大利亞原住民被殺光)

    為推廣澳大利亞原住民文化促進澳大利亞與重慶在文化藝術領域的交流合作,澳大利亞駐成都總領事館也舉辦了原住民藝術展原住民文化主題沙龍。

    因為西方人帶來了許多舊大陸的病毒,使得澳大利亞原住民大量死亡 此外殖民者和原住民圍繞著土地也爆發了許多戰爭,原住民更是死傷慘重。

    澳大利亞原住民由土著人和托雷斯海峽島民組成,人口約47萬,分布在澳大利亞大部分地區,尤以北領地西澳州及新州西部較為集中80%的原住民居住在市政管轄地區。

    種族歧視和原住民問題 , 這事兒對于澳大利亞來說就是一個黑歷史。

    相關文章

    智能推薦

    欧美精品,日本战时代战争大片,2018日本大片,2019日本动作大片,看日本免費黄大片,_日本一级特黄大片我想看一下,日本持级全黄大片,迅雷日本大片链接,日本黄大片免费播放嚣,日本的网站黄大片,日本岛国大片网址导航,画画资源看日本大片