• 首頁 > 教育 > >幽泉學院唯一中國女學生(圣華女學院公認竿動漫)

    幽泉學院唯一中國女學生(圣華女學院公認竿動漫)

    時間:2022-08-09 04:47:06

    幽泉學院唯一中國女學生(圣華女學院公認竿動漫)

    首頁 會員 發現 等你來答 登錄 全世界還有什么類似幽泉學院 教學質量很高 教學方式獨特但知名度不高的學校?中國有沒有?。

    幽泉學院百科名片 幽泉學院Deep Spring College,建于1917 年,坐落在美國荒漠山谷,與世隔絕每年招20 多名學生,只招男生,錄取率比哈佛低,錄取難度更大,挑人。

    12年累計讓1800多名大山里的女孩考上大學,連續9年高考綜合上線率100%,2020年本科上線率超94%這些數字。

    國內唯一一所只招女生的大學,將開始招募男丁 提起 女生多的院校,一般學生脫口而出的就是師范類院校, 而如果是理工類院校,一般男生會比較多。

    中華女子學院也被網友們調侃為國內一所“陰氣”最重的大學,男女生的比例嚴重失衡,男女比例1:100 其實中華女子學院也是屬于文科類的大學。

    幽泉學院的學生無時無刻不在忙碌,他們要應付繁重的學業,還要堅持每周30小時的勞動,因為這所學院從不招收女學生,所以校風有些詭異 幽泉學院。

    幽泉學院Deep Spring College,建于1917年,坐落在美國荒漠山谷,與世隔絕每年招20多名學生,只招男生,錄取率比哈佛低,錄取難度更大,挑人更加苛刻學制兩年。

    相關文章

    智能推薦

    欧美精品,日本战时代战争大片,2018日本大片,2019日本动作大片,看日本免費黄大片,_日本一级特黄大片我想看一下,日本持级全黄大片,迅雷日本大片链接,日本黄大片免费播放嚣,日本的网站黄大片,日本岛国大片网址导航,画画资源看日本大片